第四届动力与可再生能源国际会议(The 4th International Conference on Power and Renewable Energy, ICPRE 2019)将于9月21-23日再次回归成都召开。本次会议由电子科技大学机械与电气工程学院主办,大会主席由 电子科技大学机械与电气工程学院党委书记黄琦教授担任。会议旨在构建 高端专业交流平台,促进该领域未来的健康发展。因此本次大会将聚焦动力与可再生能源主题,除了邀请国际知名专家学者做主题演讲和特邀报告外,还将围绕微电网,智能电网,电力管理与控制,电力技术,电力电子,输变电,自动化,光伏系统与工程,电力系统,电动汽车应用和系统仿真,配电网控制与性能评估, 可再生能源等研究主题划分平行会场,各分会场的参会代表们就各自的研究做报告并积极讨论,相互交流经验。 会议接收的论文,将发表在会议论文集中,并送检Ei 核心数据库,Scopus 等知名数据库。 热忱欢迎从事相关技术研究的专家、学者和专业技术人员踊跃投稿并参加大会 。



一:征稿说明

投稿截止日期: 2019年5月15日
录用通知时间:2019年6月15日之前
征稿主题请参考: http://www.icpre.org/cfp.html 
中文征稿通知下载

二. 投稿说明

1. ICPRE 2019 国际学术会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。
2. 请根据出版社 的格式模板文件编辑您的文章:

模板下载

3. 文章不能少于4页, 文章超过5页的部分将收取超页费用。
4. 会议接收全文和摘要。需要发表文章的作者请提交全文,仅参会做口头报告的作者提交摘要即可,摘要和报告内容不会被发表。
5. 投稿方式:
1)将文章上传到电子投稿系统 (点此获得链接)
2)将文章通过邮箱发至会议官方邮箱: submission@icpre.org 

 

三. 注册说明

投稿之后3个工作日内,您将收到会务组发出的收稿确认邮件和分配的文章编号,之后您的文章会被送审,在规定的时间内,您将收到文章是否被录用的通知以及审稿意见。
1. 被录用的文章可以根据录用通知的指导完成注册。
2. 听众注册请直接联系 icpre@young.ac.cn 获得听众注册表,填写完毕之后返回会务组,付款成功后注册将被确认。
3. 注册费请参考:http://www.icpre.org/registration.html

 

四. 出版说明

ICPRE2019 所收录的文章将作为论文集收录,并送检Ei 核心数据库,Scopus 等知名数据库。
 

ICPRE 2016 的论文集已经入库IEEE Xplore, 并且被EI 和Scopus 检索!
ICPRE 2017 的论文集已经入库IEEE Xplore, 并且被EI 和Scopus 检索!
ICPRE 2018的论文集已经上线,并且被EI 和Scopus检索!


五. 会议日程

1.会议地点:电子科大清水河校区
2.会议安排:http://www.icpre.org/schedule.html

六. 联系我们

如果您想了解ICPRE 2019会议的更多信息,欢迎来电或来信联系我们
联系人:陈老师
邮箱: icpre@young.ac.cn 
电话:+86-28-87777577 (周一至周五,10:00-18:00)